Zombie
Автор

мужики, подскажите, где можно найти лист алюминия 160*130мм, толщина - миллиметра 4? пойдет на изготовление успокоителя цепи

Это серьезный вопрос? Если несерьезный, то УП «Белцветмет» или какое-нибудь другое крупное предприятие Минпрома.

А если серьезно, то он будет стоить определенно не дешевле фабричного успокоителя.

Если все же ищется лист 16 на 13 см, то на Поле чудес в Ждановичах по субботам-воскресеньям можно найти не только аллюминий (дюраль, т.к. сам аллюм мягкий), но и титан.

Zombie
Автор
Цитата сообщения от zyfix отправленного 21 Апр, 2011 в 00:39

Это серьезный вопрос? Если несерьезный, то УП «Белцветмет» или какое-нибудь другое крупное предприятие Минпрома.

А если серьезно, то он будет стоить определенно не дешевле фабричного успокоителя.

народ на икс-байкерс писал о том, что можно найти такой кусок примерно за 7-8 тысяч в пересчете на бел.рубли. купить готовый успок не проще, ибо стоит на байке как раз "фабричный". а из куска можно выточить любой формы и заточить конкретно под свой стиль катания

ничего себе..... судя по размерам- это успокоитель на БелАЗ?

Zombie
Автор
Цитата сообщения от alex007 отправленного 21 Апр, 2011 в 00:50

Если все же ищется лист 16 на 13 см, то на Поле чудес в Ждановичах по субботам-воскресеньям можно найти не только аллюминий (дюраль, т.к. сам аллюм мягкий), но и титан.

спасибо ! вот это уже дельный ответ

Главное - четко сформулировать вопрос. 1600х1300мм за 7-8 тыс. белок не купишь. Я таких размеров лист один раз в жизни видел. Медный, правда. И не на Поле чудес. Его бы туда банально не донесли из-за веса, а если бы довезли, то к владельцам такого чуда определенно были бы вопросы у соответствующих органов).

Zombie
Автор
Цитата сообщения от zyfix отправленного 21 Апр, 2011 в 00:58

Главное - четко сформулировать вопрос. 1600х1300мм за 7-8 тыс. белок не купишь. Я таких размеров лист один раз в жизни видел. Медный, правда. И не на Поле чудес. Его бы туда банально не донесли из-за веса, а если бы довезли, то к владельцам такого чуда определенно были бы вопросы у соответствующих органов).

размер написал приблизительно, замерил свой успок. загляну на Поле чудес, вдруг чё найду

Если ещё актуально, то завтра могу посмотреть

Zombie
Автор
Цитата сообщения от слава аист отправленного 21 Апр, 2011 в 22:33

Если ещё актуально, то завтра могу посмотреть

актуально. посмотрите, буду очень признателен)

Имеется толщина 4 и 2; размер такой, либо 140*190

Одно но - это не чистый Аl, а какой-то сплав. поэтому за прочность не отвечаю, хотя с другой стороны, если тебе нужна прочность сделай из железа - фиг сломаешь)))