ОТЧЕТЫ о походах, покатушках и соревнованиях

5_190.jpg

Видимо долго еще после мелиораторов останки техники будут попадаться.

7_116.jpg

Ноу комент :o
Кто такой ранний?
Выяснилось однако.
Волчье лыко
"Вдруг яркое цветное пятно привлекает глаз. Ветка кустарника, еще лишенная листьев, вся усыпана бело-розовыми цветками, чем-то напоминающими цветки сирени! Цветет волчье лыко. Так и тянется рука сорвать это чудо и унести домой. Вот только делать это не стоит
Волчье лыко (волчеягодник или волчник обыкновенный, лат. Daphne mezereum) — сильноядовитый кустарник из семейства Волчниковых.

Ядовиты не только его ягоды, а все растение — кора, листья, корень. Даже приятный аромат цветков долго вдыхать не стоит, разболится голова. При попадании на кожу сока могут образоваться ожоги, язвы, может даже наступить общее отравление организма!"

8_120.jpg

Без таких препятствий ну никак не обойтись. ;D

9_87.jpg

Велосипед , волосипед и никакх танков. ;D

10_95.jpg

Ну все конец мучениям привет цивилизация. ;D

Просмотрел отчеты -- МОЛОДЦЫ!!! СУППЕР!!! УДАЧИ ВАМ!!!

Аня отчет просто супер. прочитал его без отображения фотографий.... связь никакая.... но я все увидел.

а еще скажите мне почему сделали отдельную ветку отчетов? Это не правильно. пишите пожалуйста в теме отчетов раздела соревнований, пусть читают все про красоту вашего края.

Кратко: маршрут превосходный и у меня в итоге получилось 102 км, ветер приятно дул в попу, поэтому тело не очень устало и хотелось еще; наше поле пересохло, поэтому пришлось срочно искать объезд; тот сок в Рыпинщине оказывается никому не нужен, береза плачет, банка давно переполнена, а сок успел забродить; впечатлила гряда, вернее две гряды в начале пути, непреступная крепость какая-то, туда хочется вернуться... побродить, посмотреть, может быть пофотографировать.
В остальном же всё как обычно, и если одним словом, то это можно назвать СИСЬКИ. Всем спасибо за компанию.

Цитата сообщения от 40\° отправленного 29 Мар, 2015 в 06:55

Аня отчет просто супер. прочитал его без отображения фотографий.... связь никакая.... но я все увидел.

а еще скажите мне почему сделали отдельную ветку отчетов? Это не правильно. пишите пожалуйста в теме отчетов раздела соревнований, пусть читают все про красоту вашего края.

Полностью согласен. Не надо замыкаться в узком знакомом кругу. Эти отчеты достойны большей аудитории.

Цитата сообщения от трэнер отправленного 28 Мар, 2015 в 16:30

Молодец АНЯ ты настоящий художник жизни

+1

Цитата сообщения от partizan отправленного 28 Мар, 2015 в 19:14

Вясна...

Буслы прыляцелi!

Цитата сообщения от heoh\. отправленного 28 Мар, 2015 в 22:24

Что за постройка была не знаю , скорее всего мельница.

Мда, капитально... В точках Глобуса отсутствует.

lboobs.jpg
Цитата сообщения от северный олень отправленного 29 Мар, 2015 в 07:42

наше поле пересохло, поэтому пришлось срочно искать объезд;

|-)_) точно... это по-нашему.. ну а объезд тоже замечательный был.

тот сок в Рыпинщине оказывается никому не нужен, береза плачет, банка давно переполнена, а сок успел забродить;

я этого не почувствовал.. по-мне так вкусный был сок :)

В остальном же всё как обычно, и если одним словом, то это можно назвать СИСЬКИ.

+1