Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Есть у кого-нибудь свободное место на субботу утром без велика?
Тел. 29-114-60-85
Дело было вечером, делать было нечего. Прорисовал в Strava маршрут большого вело
https://www.strava.com/routes/13391855
Огромное Вам спасибо!!!
может есть место из гродно для волонтера без вела?
Кто знает, как добраться до БЛ на велосипеде от о.п.Бережа?
Поле между о.п.Бережа и трассой Р1 перепахано. Осталась ли через него какая дорога в сторону ближайшего перехода через Р1?
Дело было вечером, делать было нечего. Прорисовал в Strava маршрут большого вело
https://www.strava.com/routes/13391855
А для чего это делать если можно gpx от оргов Страве скормиить?
Цитата сообщения от voytal отправленного 23 Май, 2018 в 21:35
https://www.strava.com/routes/13391855А для чего это делать если можно gpx от оргов Страве скормиить?
Повторюсь, делать было нечего))
Шкурка от банана приравнивается к мусору? На дистанции можно выбрасывать или до КП везти?
Вопрос актуален из-за анонсированной ранее "скрытой видеофиксаци". А то бросишь шкурку под камерой - получшишь дисквалификацию |-)) //-(
Шкурка от банана приравнивается к мусору? На дистанции можно выбрасывать или до КП везти?
Вопрос актуален из-за анонсированной ранее "скрытой видеофиксаци". А то бросишь шкурку под камерой - получшишь дисквалификацию |-)) //-(
Главное на объектив не повесить)
То есть вы считаете, что есть разница между "бросить когда никто не видит" и "бросить когда кто-то увидит"?
Пожалуйста, не гадьте нигде!!! Даже если это органика.
Ну, скажу так. Сколько катаю по пересеченной местности. Мусор, если это бутылки, фантики, обёртки и т. д. привожу с собой. А если это какие либо пищевые отходы, которые в течении недели благополучно перегниют, то, я думаю, большого вреда окружающей среде я не нанесу если брошу в сторону, но так чтобы было не видно. И влажными салфетками я не пользуюсь.
Ну, скажу так. Сколько катаю по пересеченной местности. Мусор, если это бутылки, фантики, обёртки и т. д. привожу с собой. А если это какие либо пищевые отходы, которые в течении недели благополучно перегниют, то, я думаю, большого вреда окружающей среде я не нанесу если брошу в сторону, но так чтобы было не видно. И влажными салфетками я не пользуюсь.
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Шкурки от банана -- подальше в кусты. Шкурки от корнекса -- в карман и с собой до мусорки.
Не нужно доводить до моразма принцип "не мусорить". Или вам не приходилось справлять нужду в лесу? А, пардоньте, свои экскременты и использованную бумагу тоже с собой забирать?

Наш новый и очень крутой партнер!
Компания "Твой Велик"- это сеть веломагазинов в Беларуси!
В наших магазинах представлены велосипеды марки: SMART, RACER, FORMAT, AIST, FORWARD, CUBE!!!!
И мегакрутые велосипеды Specialized!
Только в магазинах «Твой Велик» сможете получить полную консультацию!!!!!
tvojvelik.by
Пока не нашел на схемах и картах места парковки автомобиля. Я один не нашел или искал плохо? :)
Пока не нашел на схемах и картах места парковки автомобиля. Я один не нашел или искал плохо? :)
Нет не один!!!
Уже несколько раз писали, просили указать на схеме место подъезда/парковки для авто.
Ответа пока не было.