если вам хочется фото - это в фотостудию. на 62 и ей подобным немного другим занимаются |-))
ничего личного.

и харэ флудить уже

Цитата сообщения от potapkin отправленного 4 Окт, 2011 в 20:26

К тем кто фотографировал.

на будущее - приезжай в тройке-пятерке и будут гарантированные фото.

Понятно ... Извините за не уместные вопросы...

Удалённый пользователь

Видос готов!

Цитата сообщения от отправленного 5 Окт, 2011 в 10:06

Видос готов!

По-моему здорово. Интересно увидеть знакомое место иным образом. :]

а если выкачать ролик 345 Мб, то ваще улетно смотрится)

Спасибо за динамическое видио ! Ребята отжимали из себя все соки!!! Все старались !

Так же выражаю благодарность организаторам. За построенную трассу и отлично организованное мероприятие
Особенно порадовала дисциплина на трассе, уступали все, даже за "много" метров, чуть ли не заезжая в лес

Так же благодарность Максиму, что не наехал на меня при завале и пропустил в перед, хотя мог этого и не делать
Россе - за живительную воду(наконецто таки я понел в чем секрет его успеха)
А так же все тем кто приехал и создал нужную атмосферу!

Цитата сообщения от pashevich отправленного 5 Окт, 2011 в 01:32

... приезжай в тройке-пятерке и будут гарантированные фото.

ну это вообще критики не выдерживает, "чемпион"... (-)

Цитата сообщения от барсик отправленного 5 Окт, 2011 в 22:25

на русский переведешь? или смайл забыл поставить?

Цитата сообщения от pashevich отправленного 5 Окт, 2011 в 22:28

с чего ты взял, что тут нужен перевод? мне уже не один человек жаловался, что на гонках ты снимаешь только лидеров и т.п.
может это правило такое есть у мега-фотографов (здесь нет никакого сарказма, Паша: своё дело ты знаешь "на пять";) - фотографировать лучших, но я на "оазисе" фотил всех подряд (тебя в том числе, "чемпион";) \m/

Цитата сообщения от барсик отправленного 5 Окт, 2011 в 22:42

с чего ты взял, что тут нужен перевод? мне уже не один человек жаловался, что на гонках ты снимаешь только лидеров и т.п.
может это правило такое есть у мега-фотографов (здесь нет никакого сарказма, Паша: своё дело ты знаешь "на пять";) - фотографировать лучших, но я на "оазисе" фотил всех подряд (тебя в том числе, "чемпион";) \m/

+100пицот

Цитата сообщения от барсик отправленного 5 Окт, 2011 в 22:42

мне уже не один человек жаловался, что на гонках ты снимаешь только лидеров и т.п.

Нифига себе предьявы.
Давайте разберемся:

1. я никому ничего не должен, когда работаю бесплатно. да, сейчас на голом энтузиазме работать мало кто хочет.
  2. фотографировать лидеров гонки - это логично, остальные попадают в кадр как повезет.
  3. на платных мероприятиях я фотографирую ВСЕХ, потому что мне за это ЗАПЛАТИЛИ, и есть ДОГОВОР.
  4. НЕВОЗМОЖНО сделать хороший разнообразный репортаж с красивыми сочными фотками, если пытаться сфотографировать всех и вся. На 62 я вообще приехал не репортаж делать, а несколько красивых фотографий себе в портфолио.
  5. На гонках обычно присутсвуют другие фотографы, которые могут сделать фотографии большинства участников "для статистики".

Надеюсь, я понятно изъяснился, потому что мне в личку тоже приходили подобного рода предъявы. Многие думают, что делать хорошие снимки на велогонках - это легко, просто кнопочку нажать. Так вот - это работа.

Иван, "фотить" всех подряд может любой человек с фотоаппаратом в руке - вперед! А делать качественные красивые снимки всех подряд - вы попробуйте ;)

По-моему, вы, господа, (Алексей и Иван) жостко гоните.
И при этом подрубаете энтузиазм человеку, который вообще находит в себе желание приезжать на местечковые "гонки" и фотографировать "суперспортсменов".
А некоторые начали ныть еще раньше и от того, что 1-2 раза посетили мероприятия и после не нашли себя массово на фото. Ну так ездите чаще, позируйте больше, чего ж еще сказать.