23-24.06.2018. Приключенческая гонка "Travers Adventure Race-2018". Кубок ПГ ПромвадТур'18. ОТМЕНЕНО

Victogan
Автор

Все прогнозы погоды далее 3-х дней недостоверны. К тому же какие дожди пройдут? Снимут пожароопасный режим? кто его знает?

По сплаву всё так

Ищу способ поучаствовать. В ПРО.
Проблема только в том, что я один - помогите кто-нибудь!

Ищу напарника/цу для участия в ВЕЛО классе (24 ч.), в ЛС

Цитата сообщения от mаx отправленного 8 Июн, 2018 в 16:03

Ищу способ поучаствовать. В ПРО.
Проблема только в том, что я один - помогите кто-нибудь!

Прочитал ищу спонсора |-))

Желающим найти напарника, посоветовал бы точнее описывать свои возможности и пожелания относительно прохождения дистанции. Комфортный, не напряжный напарник со сходными физическими и техническими характеристиками весьма важный компонент для достижения результата и получения удовольствия от процесса.

Цитата сообщения от medden отправленного 9 Июн, 2018 в 07:22

...
Желающим найти напарника, посоветовал бы точнее описывать свои возможности и пожелания относительно прохождения дистанции. Комфортный, не напряжный напарник со сходными физическими и техническими характеристиками весьма важный компонент для достижения результата и получения удовольствия от процесса.

Всё так. Только на практике по "словесному описанию" найти идеального напарника на самом деле не просто, у меня не разу не получилось - тут нужно только пробовать!
Да и потом, не так много желающих, чтобы сразу круг поиска сужать - детали можно всегда в личной беседе обсудить.
А ещё есть мнение, что если цель в ПГ - получить удовольствие, а не тумбочка, то самое главное не схожесть физических данных, а некая "психологическая" что-ли совместимость.

Могу тут личный пример привести. Заблудились мы как-то ночью на ПГ, 3 часа искали выход с поля в туче комаров и с водой на исходе, после этого у напарника огонёк в глазах погас. Дальше и темп вроде не упал, но вот ощущение, когда человек едет с тобой только потому, что надо, а не потому, что хочется - это совсем не то, чего ждёшь от гонки.

Цитата сообщения от shkab отправленного 6 Июн, 2018 в 13:02
Цитата сообщения от zagors отправленного 6 Июн, 2018 в 12:14

Ищу в вело-12 напарника. Побегать, покрутить + водный этап обязательно☺

Цитата сообщения от shkab отправленного 4 Июн, 2018 в 15:09

Шукаю каманду у аматарскі вела-12.
Старэйшыя класы не разглядаю, бо трэба быць да 12 гадзін 24-га у Мінску.

Знайшліся

Зламаўся напарнік.
Ізноў шукаю напарніка/цу у вела 12.

Знайшліся

Зламаўся напарнік.
Ізноў шукаю напарніка/цу у вела 12.

Зачем ты их ломаешь, что они тебе сделали плохого???)))

Victogan
Автор

Прошло плановое тестирование сплава гонки

Небольшой отчёт здесь

Так а гонка-то будет? Атож взносы платить нужно...

Victogan
Автор

Поменялись параметры сплава. До 17 км для ПРО и около 5 км для Любительского Вело-12

Цитата сообщения от sailor отправленного 11 Июн, 2018 в 08:18

Пожароопасный период пока действует, дождей не было. Но обещают сегодня, завтра и в конце недели. Решение по открытию оплаты будет принято во вторник-среду

Цитата сообщения от victogan отправленного 10 Июн, 2018 в 23:14

Прошло плановое тестирование сплава гонки

Небольшой отчёт здесь

а почему поменялись параметра сплавов? я как понимаю у люб.вело сплав будет только по водохранилищу Гать?

Цитата сообщения от victogan отправленного 11 Июн, 2018 в 09:52
Цитата сообщения от sailor отправленного 11 Июн, 2018 в 08:18

Пожароопасный период пока действует, дождей не было. Но обещают сегодня, завтра и в конце недели. Решение по открытию оплаты будет принято во вторник-среду

Ну хоть бы-хоть бы. Прям очень ждем

Цитата сообщения от shkab отправленного 11 Июн, 2018 в 13:22

А я за перанос на 28 ліпеня. ;D

28га Klaipeda Challenge )
Ня трэба пераносау