Если есть у кого-то возможность - привезите из Ужгорода кофе в зёрнах (цена за 1 кг около 60 гривен), в качестве "спасибо" могу дать поюзать кассету 11-34Т (и/или деньги), в личку :)

DSC_1459.jpg

А мы сейчас в г. Южном. Едем в Одессу. Оттуда в Белгород-Днестровский, а завтра едем в Ужгород. :P

К здешним температурам адаптировались :)))

(На фото температура более +40... =8O )

IMG_4584.jpg

добрались, были в Леваде в 4 утра - хозяйка сказала что побьет..... но тем не меенее все отлично - кто будет ехать ночью без света к леваде осторожно - уже поймал люк/пробился

а так ждем остальных.

готовтесь к ЖАРЕ

фото прохождения маршрута - маршрут пройден !

Чернецкие как всегда лёгких путей не ищут - все едут через Львов, а они через Одессу. Купили бы себе карту... //-(

Удалённый пользователь

Ребят, вы уж там отожгите как следует=))) покорите непокоряемое=))))) пролетите непролетаемое=) завоюйте и станьте королями =) ;D

мб будет у кого место в палатке на одну ночь с пятныцы на субботу?
еду только со спальником, ковриком и термобельем, вроде по погоде.бай ночи теплые, но все равно..

ребят прокатили участок трассы - появилась проблема
может кто купит 2 звезду на 4 болта для МТБ на 32 зуба
так же отпишите во сколько будете Во Львове , попробую купить через ЧД

p.s. объездил все магазины в Ужгороде, тут с этим проблема - нету нигде ...

Если до гонки не найдешь - на гонку у таньки возьмешь

Цитата сообщения от mexonoid отправленного 22 Авг, 2012 в 22:27

так же отпишите во сколько будете Во Львове , попробую купить через ЧД

Завтра 24го буду во Львове в 4.50. На чём и во сколько поеду до Ужгорода ещё не решил. Если сегодня купят и подвезут завтра к поезду № 247 вагон 5... Ещё можно кинуть клич на Велокиеве

всем спасибо - звезда вроде нашлась, завтра должен забрать

вот и прошла регистрация... хотел соскочить с 100 км - но убедили и еду теперь 100, буду надеяться все будет отлично и погода будет располагать

Может у кого есть запасная сп ца кфулкрумам рпхл? Ну или запасное колесо лол? И насколько хорошая идея выровнять колесо оставшимися спицами и ехать?

Цитата сообщения от seldon отправленного 24 Авг, 2012 в 22:17

Может у кого есть запасная сп ца кфулкрумам рпхл? Ну или запасное колесо лол? И насколько хорошая идея выровнять колесо оставшимися спицами и ехать?

идея имеет право на жизнь. у тебя есть выбор, смотреть как другие катаются, или ровнять чтоб в раму пролазило и самому кататься :)

это было клево до полигона - на открытой местности температура до 40....
подъем на полигоне добил и было решено поехать купаться)))
ждем остальных

Коля почти угадал. На полигоне в подъем было +41 и без ветра, т.е. ветер то был, но в том месте закрывали деревья. За 50 км укатался в 0, хочу в тундру, жару ненавижу. В этом году проехал на 30 минут быстрее чем в прошлом...
Спуск с Анталовецкой горы просто чумовой, камней стало больше, адреналин зашкаливает.
Всем привет из солнечной Украины!