Автор
Цитата сообщения от shkab отправленного 2 Май, 2018 в 10:48

Ну як там рэгістрацыя, рухаецца?

Рухаецца, а ты что хочешь к нам примкнуть?
вечером список желающих выложу

Пока желающих не так много, но гонка будет проводиться)

Списки желающих на первой странице

Хочу отметить, что состав собирается сильный

Упс, прошу прощения, принять участие не смогу, вычеркивайте.
(
Автор
Цитата сообщения от жук отправленного 5 Май, 2018 в 07:30
Упс, прошу прощения, принять участие не смогу, вычеркивайте.
(

ок

Объясните, пжл, гонка все-таки будет или нет? Регистрировался в МТВО в субботу 5 мая, до сих пор меня нет в списках. Вместо этого пришло письмо странного содержания, в ветке - гнетущая тишина. Волнуюсь!

Автор
Цитата сообщения от karbone отправленного 9 Май, 2018 в 08:36

Объясните, пжл, гонка все-таки будет или нет? Регистрировался в МТВО в субботу 5 мая, до сих пор меня нет в списках. Вместо этого пришло письмо странного содержания, в ветке - гнетущая тишина. Волнуюсь!

А что странного в письме, которое пришло? Там все понятно написано. Гонка будет! Старт в 10 часов, место старта покажу сегодня.
Так что ждем Вас на гонке 12 мая)

Хотел уточнить по поводу нового формата. В письме указано, что формат гонки поменялся. Но в представленном формате не указан способ передвижения. Из "ТТХ" формата я лишь догадываюсь, что остается один велосипед как способ передвижения.
Или для класса СПОРТ все по прежнему(велосипед + бег) ?
или для всех теперь только бег?

Автор
Цитата сообщения от pikachu отправленного 10 Май, 2018 в 11:04

Хотел уточнить по поводу нового формата. В письме указано, что формат гонки поменялся. Но в представленном формате не указан способ передвижения. Из "ТТХ" формата я лишь догадываюсь, что остается один велосипед как способ передвижения.
Или для класса СПОРТ все по прежнему(велосипед + бег) ?
или для всех теперь только бег?

Виталик, остается для спорта вся дистанция на велосипеде, но если есть желание, то можно всю дистанцию бегом)

Можно ли будет стартовать с серьёзным опозданием (до 2х часов) и с финишем, как у всех?

Автор
Цитата сообщения от blood3r отправленного 11 Май, 2018 в 18:31

Можно ли будет стартовать с серьёзным опозданием (до 2х часов) и с финишем, как у всех?

Можно