Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Паспорта приняли все. :)
Получать 5-го июня, с 16 до 16:30
Наташа, большое спасибо! #)
Спасибо!
Вот еще вспомнила косячок:
Кугот Роман (кажется, могу ошибаться, проверьте свою страховку) - страховка оформлена с 07 июня. Сказали, что и виза в таком случае будет с 7-го.
Бачило Валерий выиграл в русскую рулетку просто. Вы не приклеили свое фото, вложили его просто так. Каким-то чудом оно не вывалилось, когда мы перекладывали документы со справками на вокзале. Где оно тусовалось, мне до сих пор непонятно. Анкету в посольстве завернули. Спустя какое-то время, когда меня попросили пересесть, я обнаружила фотку у себя под ногами. Сверила с паспортом, приклеила, отдала, приняли. А может, это было и не Ваше фото? |-))
У обоих Вишневских мы не нашли справок от Промвада. Но их приняли.
Вот еще вспомнила косячок:
Кугот Роман (кажется, могу ошибаться, проверьте свою страховку) - страховка оформлена с 07 июня. Сказали, что и виза в таком случае будет с 7-го.
Спасибо! Да, страховка с 7-го. Ничего страшного, если и виза будет с 7-го :)
Никакой тревоги нет!
все ок
Кто подался - тот и прошел. Просто надо восстановить список - чисто тупо для бумажки.
Тревога! А где я, Акулич Игорь? Жена на месте, а себя не вижу...
прошу воздержаться от общественного обсуждения списков
зря людей волнуете. Вся информация у нас есть.
Акуличи вчера еще все были, и уверен у вас будет виза
Макаренко Марина. добавьте плиз
Алена, которая просила получать 4-го: я просила, отказали. Спрашивали, будете ли все равно сдавать (при условии НЕполучения 4-го) - я сказала, да.
Огромное спасибо!!!
По времени, если ничего не сместится на позже, то мы даже на поезд успеваем.
То есть, я могу предложить помощь по забору стартовых пакетов, ибо (если приняли доки, визу должны же дать с вероятностью достаточно большой) буду в Вильнюсе 6го целый день.
Каждому свой паспорт забирать - постараюсь выпроситься и притащить товарищей.
Еще раз благодарю!
А с велосипедами в поезд/автобус до Вильнюса пускают? Или если со своими, то лучше на машине?
Здравствуйте!
Спасибо большое за помощь.
Я только Бачила Валерий и я очень хочу растаться с шоколадкой в пользу Натальи. Только вот не знаю ее предпочтения!?
А фотку я клеил в копицентре их клеем как последний раз, видно судьба такая с такими нюансами встречаться. :--)))
Кто-нибудь решал проблему с арендой роликов в Вильнюсе? Riedėk.lt, к которым рекомендуют обращаться орги, молчат.
... В элите есть этап роликов...
Я к Вильнюсу 2012 ездил осваивать ролики на трассу в Веснянку. Там прокат есть. В этом году думаю устроить там тренировку. Можно совмесную Prastora + Green Muse + все желающие. (А то я не уверен, что там у моего капитана с роликами.)
На роликах сильно быстрее и приятнее, чем бегать.
у меня есть роллики 42 р и мультиразмерные до 37го и до 39го
Пока еще не заявлялся на участие, поэтому возможно роли будут свободны
upd
резерв за Toretto 42, 5 и 39
резерв снят
Народ где кто жить собирается в Вильне?