Гонка Медвежино 2014 4 мая Предварительная регистрация.

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от анастасия комарова отправленного 3 Май, 2014 в 11:49
Цитата сообщения от mexonoid отправленного 2 Май, 2014 в 01:15

Del

Кудааааа!!!! Стоять, едь давай!

я думаю не получиться
у нас категории паралимпийцы |-)_)

День до гонки.
Вопрос о категориях открыт.
На "спорцменов" и "туристов" делить планируете или нет?

Цитата сообщения от билли бонс отправленного 3 Май, 2014 в 14:25

День до гонки.
Вопрос о категориях открыт.
На "спорцменов" и "туристов" делить планируете или нет?

нет не планируем

говорит во мне еврейская кровь, я до сих пор не могу понять, чтобы приехать , получить номер, откатать и домой поехать мне нужно 80тыщ ?
или это такая же гонка как в Гомеле... Приехал, встретили, накормили , номер повесили, откатал, проводили до вокзала. На каждом ключевом повороте стояло по несколько волонтеров. (на трассе лишних\мешающий и препятствующих движению людей не было(что удивительно даже ни разу никого не окрикнул))
трасса с большего была подготовлена (кололись только "элитные бойцы";)

а здесь откатал за день до гонки и что я вижу : по треку в 3 местах до сих пор валяется стекло, в 2 местах кострища с тем же стеклом...
по волонтерам волноваться не стоит, т.к. заблудиться с норм разметкой там просто невозможно...

это здоровая критика, и надеюсь ее не воспримут "в штыки", и ребята организуют действительно классную гонку за которую не жалко и вкинуть в копилку для развития МТБ в РБ.

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от mexonoid отправленного 3 Май, 2014 в 18:27

говорит во мне еврейская кровь, я до сих пор не могу понять, чтобы приехать , получить номер, откатать и домой поехать мне нужно 80тыщ ?
или это такая же гонка как в Гомеле... Приехал, встретили, накормили , номер повесили, откатал, проводили до вокзала. На каждом ключевом повороте стояло по несколько волонтеров. (на трассе лишних\мешающий и препятствующих движению людей не было(что удивительно даже ни разу никого не окрикнул))

а здесь откатал за день до гонки и что я вижу : по треку в 3 местах до сих пор валяется стекло, в 2 местах кострища с тем же стеклом...
по волонтерам волноваться не стоит, т.к. заблудиться с норм разметкой там просто невозможно...

это здоровая критика, и надеюсь ее не воспримут "в штыки", и ребята организуют действительно классную гонку за которую не жалко и вкинуть в копилку для развития МТБ в РБ.

для коли как для самого тупого умного напишу еще раз

После прохождения регистрации и уплаты стартового взноса, выдается стартовый номер, который крепится на руль
Стартовый взнос - 80 000 руб.
Организаторы обеспечивают разметку трассы, номера участникам, призы и дипломы победителям, питьевую воду,
фотосъемку мероприятия (2-3 фотографа)музыку, еду после финиша.

;D Это же Гомель, детка, моя отрада, горжусь и люблю их!
Не с того Колюня ты начал, надо было начинать с главного , а оно у тебя во втором абзаце, исправься:)

Удалённый пользователь

А если взять и подумать что лучше:

купить билет на поезд до Гомеля туда обратно (уже расходы)
Ночь ехать в поезде туда да еще и с велом
Там опять же надо где то весь день кушать.(опять расходы)
После гонки не без душа (а гонка была не самая чистая ) тусить до вечера.
И опять всю ночь в поезде не мыты с велом обратно.

Или проснуться утром покушать.
В 9-10 утра выехать из дома за час добраться из любого района до гонки на веле.
Покататься по тусит поесть после финиша.
Поехать домой помыться и отдыхать.

Основная мысль тут

Цитата сообщения от отправленного 3 Май, 2014 в 21:23

Андрей, расклад супер, но для Минчан, а для приезжих опять же вариант номер один - дорога/траты на добиралово/обратная дорога, ну все как ты рассказал только еще взнос. (ни в коем случае не акцентирую внимание на нем)

По сабжу недосрача.
Коля, то что ты наскреб третье место в Гомеле, не должно теперь означать, что трасса там огонь.
Хочу напомнить, что два человека из Минска из за проколов и пробоев потеряли призовые места (одно даже возможно первое). По прежнему считаю, что включать такие трассы в кубок не правильно.

По поводу Медвежино, Я тоже очень надеюсь, что трассу подметут и опять же хоть и солидарен с Колей, что 80 тысяч многовато, но посмотрим, что из этого получится.
Если орги оправдают, то больше вопросов "а чо так дорага?" не возникнет, если же все будет как было, то посещаемость на таких гонках тем более за такие деньги будет стремиться к нулю.

Из всей переписки становится ясно, что Горошек и Механойд друга друга не слышат или не хотят.
В любом случае удачной всем завтра гонки и выводы делать будем ПОСЛЕ, а не ДО гонки.

многобукаф мля //-(

После прохождения регистрации и уплаты стартового взноса, выдается стартовый номер, который крепится на руль
Стартовый взнос - 80 000 руб.
Организаторы обеспечивают разметку трассы,номера участникам,призы и дипломы победителям,питьевую воду,
фотосъемку мероприятия (2-3 фотографа)музыку, еду после финиша.

раньше было тоже самое, только спонсоров не было

Цитата сообщения от отправленного 22 Апр, 2014 в 10:36

Официальные спонсоры гонки:

Интернет-витрина http://vipsvet.by/
ОСВЕЩЕНИЕ, МЕБЕЛЬ, ЗЕРКАЛА, ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА.
ЦЕНЫ До 20% НИЖЕ ГОРОДСКИХ.
ПОКУПАЙ НА VIPSVET.BY

Мастерская http://magicsport.by/
Ремонт и сервис велосипедов лыж сноубордов!!!
Лучшая мастерская в МИНСКЕ.

Велопарк http://www.velopark.by/
Товары для спорта и активного отдыха.
Официальный представитель фирмы SCOTT в РБ.

Спорт-эксперт http://sportexpert.by/
Настоящий спортивный магазин.

Спортивный магазин http://www.xsport.by/
Официальный представитель в РБ фирм Corratec, Bolle, Rudyproject.

Питьевая вода ГРАФСКАЯ.
http://www.graff.by/
Самая полезная артезианская вода.

Батончики–мюсли CorneX
http://www.millidilli.com/
Вкусно и полезно.

и стартовые взносы не вызывали вопросов

в чем различие 2011, 2012 и 2013 годов ?
было все тоже самое или где то я ошибаюсь

Андрей, я высказываю свою критику.
ТРАССА НЕ ГОТОВА !

Цитата сообщения от отправленного 3 Май, 2014 в 20:53

для коли как для самого тупого умного напишу еще раз

Свое мнение скажешь мне лично!>

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 3 Май, 2014 в 21:32
Цитата сообщения от отправленного 3 Май, 2014 в 21:23

Андрей, расклад супер, но для Минчан, а для приезжих опять же вариант номер один - дорога/траты на добиралово/обратная дорога, ну все как ты рассказал только еще взнос. (ни в коем случае не акцентирую внимание на нем)

По сабжу недосрача.
Коля, то что ты наскреб третье место в Гомеле, не должно теперь означать, что трасса там огонь.
Хочу напомнить, что два человека из Минска из за проколов и пробоев потеряли призовые места (одно даже возможно первое). По прежнему считаю, что включать такие трассы в кубок не правильно.

По поводу Медвежино, Я тоже очень надеюсь, что трассу подметут и опять же хоть и солидарен с Колей, что 80 тысяч многовато, но посмотрим, что из этого получится.
Если орги оправдают, то больше вопросов "а чо так дорага?" не возникнет, если же все будет как было, то посещаемость на таких гонках тем более за такие деньги будет стремиться к нулю.

Из всей переписки становится ясно, что Горошек и Механойд друга друга не слышат или не хотят.
В любом случае удачной всем завтра гонки и выводы делать будем ПОСЛЕ, а не ДО гонки.

многобукаф мля //-(

Не хотел начало этого разговора но если пошло выскажусь.
1)Пора отвыкать от холявый
2)Расходы на еду 200уе музыка 60 уе фото 60 уе генератор 60 уе
номера дипломы афиши 100 уе разметка расписка и прочее 150уе
+куча потраченного времени + призы 30уе (остальное дали спонсоры)

• транспорт 50уе
    ИТОГО 710 уе.
    3)Делайте бесплатные гонки за свой счет я с радостью буду их посещать

Млять, бестолку.
Вы уперлись в свои сраные деньги.
Даже обсуждать ничего не хочется.
Сто раз прозвучали вопросы и критика в адрес подготовки трасс, а вы все деньги считаете....
Нет слов.

Удалённый пользователь

в виду большого количество отдыхающих
трасса будет готовиться в день гонки

А фотки выкинут хотябы в секту, или как часто бывает выловишь одну-две фотки, а аостальное дополнительно связывайся с фотографом и плати?

Удалённый пользователь

Как всегда гонка для спортсменов-роботов.Какой смысл тогда этой гонки?Люителям приехать и дать бабло и что дальше?Крутить вместе с роботами?Какой интересс ?Что ни год так сплошной косяк. (Y) Лучше я пивка попью за эти деньги.Да и болотце завтра будет.Кому-то всё, а остальным крохи ??? Кто победит уже и так понятно ;D Анаболики-РУЛЯТ \m/