Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Зря ПРомВаду показали идею про Фантома...
Терзает предчуствие, что на "Нёмане" нужно будет на 20-километровом круге с несколькими ответвлениями поймать четырёх фантомов, причём обязательным условием будет согнать их в одном месте... |-))
это будет слишком просто ;)
это будет слишком просто ;)
Но и не так страшно... Всего то на участке 40 на 40км будет около 30 Фантомов, которых придеться словить в заданном порядке |-)_)
Главное что бы идею со скрытым КП близко к серцу не принимал ;D
Главное что бы идею со скрытым КП близко к серцу не принимал ;D
И за 71-й мстить не надумал |-))
Для всех, кому не дают покоя все еще висящие бонусные фишки 71-го кп, отдельные буквы 92-го, или просто мысли о том, что хорошо бы собрать и выкинуть полосатую ленту с кп - в аттаче координаты кп гонки Чернявка
ВОТ ТОЛЬКО В ОВРАГ ИСКАТЬ "У" и "О" Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕЗУ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ (-)
Ага!
Sascha, молодец! Поймал-таки Ромку с компроматом! Спутниковые карты, понимаешь ли!!! |-))
А для Саши и Димы - читайте доку ребята. В правилах гонки не написано, что нельзя использовать другие карты при планировании маршрута.
"Движение по дистанции
Для ориентирования участники получают карту масштаба 1:50000, использование других карт, спутниковой навигации запрещено. "
Во время движения естественно - я пользовался только одной картой - Денис(партнер по команде) - подтвердит.
Но и это не помогло выиграть - я для себя сделал вывод - надо жестко придерживаться запланированного регламента и бросать не нашедшие ся сразу КП.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОГРам, очень ЖДЕМ "ЧЕРНЯФФКА-2"
Еще пару таких высказываний и я соглашусь.
Будут добавлены КП 72, 73, 74 еще пару оврагов. И со скрытого КП чистыми вы не уйдете :]
И самое страшное - это будет уже не РОГЕЙН.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОГРам, очень ЖДЕМ "ЧЕРНЯФФКА-2"
+1 ;) ;) ;)
Место![]() | №![]() | Команда![]() | Состав![]() | Время![]() | Общее![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | финиша![]() | кол-во![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | баллов![]() |
-![]() | -![]() | -![]() | Рыжков Андрей![]() | 18.48![]() | 37![]() |
Во время движения естественно - я пользовался только одной картой - Денис(партнер по команде) - подтвердит.
Да ладно тебе, Рома, мы ж прикалываемся :)
На Болоте вон вообще народ с ЖПСами бегал, но и это не всем помогло :)
Акция: участвуй в девяти гонках и собери кассету! 8)

МММ... так нас ждет еще 8 гонок!? :) :)
МММ... так нас ждет еще 8 гонок!? :) :)
ага, потом пойдут звезды системы, а потом и до ободов дело дойдет :)
потом и до ободов дело дойдет :)
а за язык вас никто не тянул :P