Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Миша, Ты задумался о причинах недоезда, недоучастия. Я всего лишь высказываю предположительные, по которым я сам бы мог соскочить, будучи минчанином или иногородним. Считать их серьезными или нет - это Твое право. Я о своей причине - отписался... На сим - с флудом - заканчиваю.
Ну, барановичским - так получается - 2, 5 часа добираться, чтобы час-полтора погоняться. Я б тоже считал это беспонтовым. Я так думаю, что и для Дувана из Гомеля - эта же причина - основная.
Это то и понятно)
НО в Минске гоняется много людей. Но и для них 1000 метров от конца велодорожки оказалось задалеко)
Мы никого не называем лентяями и т.д. Нет участников - это "косяк" организаторов. Надо с этим что-то делать и решать проблему. Например, сворачивать данный формат и искать новый, или ставить его на весну и убирать плавание, или убирать жумар (а то диковинное французское слово все пугает), или делать в виде тренировки (без затрат на призы, еду, волонтеров, маркировку), или-или-или... Решений много. Пока мы хотим собрать как можно больше информации. Собралось мнений 5, от участников или потенциальных участников. Ждем остальные.
Интересно, а как вся команда оргов с 4-мя палатками + 4 палатки соседствующих матрасников провела вечер пятницы)) На стартовой поляне стояло 8 палаток, горело 2 костра)) А в воскресенье под Боровлянами был тренировочный рогейн на n-часов от наших ориентировщиков. Так что все это отговорки.
Вот мы и узнали всё расписание мероприятия.
Вот мы и узнали всё расписание мероприятия.
Это разные мероприятия) Никак не согласованные между собой. У нас сложилась сейчас уникальная ситуация - проходит огромное кол-во соревнований, но информации о большинстве из них не найти))
Кирилл, да все нормально. Извини, одного из оппонентов за слишком резкое суждение (тем более, что сам он и не участвовал в соревновании). Тот, кто лично знаком с Тобой, так не выскажется.
Каждый хочет, чтобы предлагаемые соревки были как можно интереснее и насыщеннее - не так уж и много у нас в стране их. Да и сезон больно краток.
Уважаемый, Karbone.
Этот один из опппонентов, который не участвовал в ЭТИХ соревнованиях, в это время участвовал в других соревнованиях. И не просто матрасил, а тренировался со средним пульсом 168 и временем 2:20 на дистанции полного марафона (чем, впрочем вполне доволен).
И написал я это не просто так, может быть и резко (здесь ничего личного), а из опыта многолетнего, хоть и любительского опыта. Потому как хоть малейший прогресс мне всегда давался нелегко, планомерными тренировками и движением к намеченной цели. А если где-то что-то не получилось завоевать, дойти, доехать, доплыть до финиша в желаемое время - винил я всегда в этом только себя, свое неудовлетворительное физическое состояние, недостаток тренированности и т.п.
А, Олимпийская система, на то она и Олимпийская, выявляет наиболее сильнейшего, морально-устойчивого и высокомобилизованного спортсмена, который находится в такой форме, что не очухивается только на третьем или четвертом круге, а рубится и пытается отыграть фору уже с самого первого. В данном случае, сама ценность Олимпийской системы в этом и заключается!
Так что, ВСЕМ бегать и катать, чтобы быть всегда довольным своими стартами!!!
пису - пис :)
Этот один из опппонентов, который не участвовал в ЭТИХ соревнованиях, в это время участвовал в других соревнованиях.
Тут никому не интересно, что ты думаешь об оппоненте. Оставь себе. Скажи-ка лучше, Артём, как на духу - почему не участвовал в этих соревках, а участвовал в тех? Это интересно оргам.
Ну, барановичским - так получается - 2, 5 часа добираться, чтобы час-полтора погоняться. Я б тоже считал это беспонтовым. Я так думаю, что и для Дувана из Гомеля - эта же причина - основная.
было бы желание
две недели назад на кубок три.бай по триатлону на несчастный миниспринт на 1 час люди в возрасте 60 лет из Москвы приезжали и были очень довольны
... временем 2:20 на дистанции полного марафона (чем, впрочем вполне доволен).
...
ой, мушчына, ну для чаго вам такие тэги странные, вы ж настаяшчы айран мэн ;D
короче, артём, если ты выбежишь из 3 часом на дистанции полного марафона, обещаю при свидетелях поставить тебе памятник ящик пива 8)
по теме: о чём спор, пацаны? //-(
есть положение - читаем там "правила игры"
организаторы мультиатлона довольно опытные в этом деле товарищи
организуйте свои "-тлоны" и диктуйте там свои правила
миша всё правильно написал - внимательно выслушаем, но сделаем всё равно по-своему
и я с ним в этом полностью согласен :)
Цитата сообщения от workout_by отправленного 22 Июл, 2013 в 15:28
Цитата сообщения от sailor отправленного 22 Июл, 2013 в 14:25
Здесь отыграть даже 30 секунд просвета было очень сложно, не говоря о серьезных поломках и проблемах. Какие стаеры?
Это спринт! И еще через 2 блока я бы умер, но я спринтер. Стаерам обижаться на поражение в спринте... Нелогично кагбэ.А никто и не обижается. Я после плавания очухался только на 3 блоке и начал соображать что я здесь делаю и кто все эти люди :) А как вошел во вкус, сразу бац и финиш.
P.S. Я высказал свое мнение об олимпийской системе и тут понеслось :)
Кирилл, да все нормально. Извини, одного из оппонентов за слишком резкое суждение (тем более, что сам он и не участвовал в соревновании). Тот, кто лично знаком с Тобой, так не выскажется.
Каждый хочет, чтобы предлагаемые соревки были как можно интереснее и насыщеннее - не так уж и много у нас в стране их. Да и сезон больно краток.
Вот поэтому я и стараюсь участвовать везде где только можно - чтобы поддержать движуху - любительские легкоатлетические пробеги и марафоны, приключенческие гонки. Действительно не так уж и много их у нас проводится.
Если позволите, моё личное мнение) Лично мне не хватает таких динамичных своего рода "спринтерских" гонок с разнообразием этапов, где нужно уметь всё (ну или почти всё:)). Они стимулируют учиться чему-то новому.
Цитата сообщения от karbone отправленного 22 Июл, 2013 в 15:46
Каждый хочет, чтобы предлагаемые соревки были как можно интереснее и насыщеннее - не так уж и много у нас в стране их. Да и сезон больно краток.Уважаемый, Karbone.
Этот один из опппонентов, который не участвовал в ЭТИХ соревнованиях, в это время участвовал в других соревнованиях. И не просто матрасил, а тренировался со средним пульсом 168 и временем 2:20 на дистанции полного марафона (чем, впрочем вполне доволен).
И написал я это не просто так, может быть и резко (здесь ничего личного), а из опыта многолетнего, хоть и любительского опыта. Потому как хоть малейший прогресс мне всегда давался нелегко, планомерными тренировками и движением к намеченной цели. А если где-то что-то не получилось завоевать, дойти, доехать, доплыть до финиша в желаемое время - винил я всегда в этом только себя, свое неудовлетворительное физическое состояние, недостаток тренированности и т.п.
А, Олимпийская система, на то она и Олимпийская, выявляет наиболее сильнейшего, морально-устойчивого и высокомобилизованного спортсмена, который находится в такой форме, что не очухивается только на третьем или четвертом круге, а рубится и пытается отыграть фору уже с самого первого. В данном случае, сама ценность Олимпийской системы в этом и заключается!
Так что, ВСЕМ бегать и катать, чтобы быть всегда довольным своими стартами!!!
пису - пис :)
Блин, сколько пафоса :) Я туда приехал не за медалями, а чтобы укататься на 100%, укатался на на 75% т.к. нифига не спринтер. Пролог и первые 3 этапа были почти на автопилоте из-за интенсивной нагрузки, потом вошел в рабочий режим, который могу держать часами, но к сожалению финиш. Участвовал в таком мультиатлоне впервые. Специально не тренеруюсь, только участвую. И вообще меня заманил пролог - я плавать люблю :)
P.S. Трасса очень понравилась и теперь накатывая пару-тройку кругов по велодорожке обязательно буду заезжать туда, чтобы разбавить немного скучную и попсовую велодорожку кросс кантри.
Я на этой гонке волонтерил. Был бы участником, если бы не плавание - не лады у меня пока с ним 8\
P.S. Кстати, может подскажете, где можно научиться плавать так, чтобы не тратить на это очень много усилий?
Привет! Плавать научиться можно здесь www.swimming.by
А вообще, плавание на гонке было не главным фактором. Сам барахтался как мог, то по-собачьи, то по-легушачьи, то на спине. Вобщем как то доплыл //-(
Цитата сообщения от mishkasss отправленного 17 Июн, 2013 в 11:46
Возможно прохождение полной дистанции мультиатлона только бегом. Результат будет учтен в общем протоколе. Посмотрим, что быстрее – ехать или бежать? ;)
Кста, насчёт бегунов. В прошлом году получалось они бежали по велотрассе, это капец, бедняжки шарахались велосипедистов, отходили в сторонку, уступали дорогу. Стояли ожидали. Тут явный приоритет одних над другими. Я вообще не знаю как и где они должны были бежать, может что и напутали, но бегом вел не обогнать. Бегом только в транзитке преимущество.
Mishkasss, проясни ситуацию, бежать надо 2200+1200 или 1200+1200?
Велосипедистам дали жару. Услышал хруст велосипеда, 10-15 сек и велосипедист сзади. Раннерам респект!
Так, для понимания задумки)
8 кругов - это спринтерское (по меркам приключенческих гонок и прочих айронменов) соревнование. И для того, чтобы побеждать надо выкладываться постоянно - с первой по последнюю минуту. Поэтому и есть выбывание - это стимул. Данное соревнование не рассчитано на то, чтобы каждый мог посмотреть - а сколько я проиграю лидеру)
После плавания, пульс приводил в норму где-то 1, 5 круга! У кого спринтерские дарования - можно жжечь на плавании!!!