Велофестиваль Стежками Опришків 2017 (24-27.08.2017) - Горный марафон г.Рахов, Украина

Цитата сообщения от shved_ua отправленного 9 Авг, 2017 в 17:51
Цитата сообщения от bakoig отправленного 9 Авг, 2017 в 16:11

Простите, а откуда у вас информация что для пересечения границы необходимо приглашение?
В последних 2-3 года не один раз пересекал границу, ни о каких приглашениях или подобном речи не шло.

У вас есть все необходимые данные и средства связи с участниками для подготовки приглашений для участников. Мы вводили их при регистрации.

Спасибо

У меня есть информация, что весной парни из Питера пытались пересечь границу Беларуси с Украиной, и их не пустили наши пограничники. Есть с 15-го года официальное распоряжение мужчин возрастом 18-60 лет досматривать и выяснять цели поездки, при этом могут затребовать подтверждение цели поездки. Это раз.
Два. У нас в Рахове сейчас отдыхают туристы из россии, и им наши отели делали приглашения в свободной форме, но с указанием того, что человек забронировал места с туристической целью. При пересечении границы у них эту бумагу не спросили, но по информации от менеджеров наших гостиниц, иногода приглашение спрашивают, и такая форма приглашения спрашивающих устраивает.
Три. Делать официальное приглашение от отгкомитета гонки или от мэрии несколько проблематично, поэтому мы предлагаем сделать испытанные решения в централизованном порядке. Поэтому я и прошу названия отелей, где делали бронь, остальная информация у меня есть.
Четыре. Сейчас это для нас не сложно, есть время спокойно предупредить проблему, чем потом пытаться ее решить в авральном порядке.
Пять. Если "авось" никто не отменял, я ж возражать не буду. :)

Все эти случат что вы описали касаются только граджан российской федерации, и к гражданам беларуси не имеет ни малейшего отношения. не вносите смуту. а вот с декларацией велосипедов - это вопрос. если не декларировать то на всякий случай лучше документ хоть какойто иметь

Это же не рб, там маркировка трассы начинается задолго до)

Ребята, не знаю будет ли командный зачет... но все же - давайте зарегистрируем одну команду на всех))
а вдруг )))

Shved_UA
Автор
show_cid_2.jpg

Треки утверждены и размечены два месяца назад. :) Как минимум три группы мне звонили или писали с впечатлениями и отзывами по разметке. В общем, заблудиться там совсем сложно, по сути трек идет или по хребтам, или вдоль реки. Все размечено желтой краской, проставлены точки или стрелки. По неправильным направлениям нарисованы большие желтые кресты. В общем, если вы свернули с дороги, и в течении 5 минут не видите желтых знаков, значит путь ошибочен. На полонинах, где нет камней и деревьев, будут колышки и разметочная лента.
Командный зачет? Ну, как бы такого нет, но мы подумаем, еще пара дней есть в запасе. :)
Больше информации в фейсбуке и на байкпортале.
А пока вот вам карта-схема Рахова. Город маленький, но все равно со схемкой удобнее. :)

Цитата сообщения от shved_ua отправленного 18 Авг, 2017 в 23:11

А пока вот вам карта-схема Рахова. Город маленький, но все равно со схемкой удобнее. :)

566*800 пикселей маловато :)

Доброго дня!

А питание будет на всех пунктах? Меню огласите пожалуйста :)

Спасибо

Местные настойки, шашлык и домашние сыры.

И я не шучу :-9

Цитата сообщения от magogg отправленного 19 Авг, 2017 в 10:55

Местные настойки, шашлык и домашние сыры.

И я не шучу :-9

Да, подтверждаю про настойки !)))

Ребята, давайте уже договоримся откуда и когда мы выезжаем з Минска. А то я чегой-то волнуюсь. Надо же как-то спланировать рабочий день.

Ну рандоннеров забираем возле Микашевич, после Б200 :D

IMG_20170824_123940.jpg

Отель "Мегора" в Рахове прикольный. Вот вид из окна. =8O

Отель "Мегора" в Рахове прикольный. Вот вид из окна. =8O
[quote]

Пятизвездочный?