Ну вот 3 варианта набросали пусть выбирают ;)

Все варианты - при наличии машины :) А речь изначально шла о поезде :)

только я не вижу расписание движения автобусов из гродно на домбровку? ???

в 8 отправление, приехать пораньше что бы упаковаться

А как распознать этот автобус?Где он будет стоять на жд вокзале?
На нем будет надпись "Заказной для райдеров "?)

он будет на автовокзале, думаю вы поймете, там где будет тусоваться много байкеров там и автобус ;D

Цитата сообщения от pashevich отправленного 17 Июл, 2012 в 15:30

подождите еще пару-тройу лет, и вас будет семья-дети. посмотрим, что вы скажете :)

:|( звучит так, как будто это обязаловка гражданская какая то)) будет) хы

на ближайший десяток лет наше молодое дело это леса да озера, XC, и свобода ;D не надо ломать голову над тем, как быстрее вернуться в эти пыльные города, спешить куда
да ну нах этот адский омут))

и так: если все в автобус не поместятся, он на второй рейс вернется
автобусы и рейсовые ходят в те места (и обратно), до Сапоцкина того же, а от него до Дамбровки рукой подать и перемахнуть холм)
трасса полумарафона немного разнообразилась, отличается от прошлогодней) теперь по асфальту от Дамбровки будем немного меньше ехать
на втором полукольце на самом деле больше леса, почему то не прорисованного на карте)
так то в целом трасса не сложная, подъемов мало, равнинО ж)

mapka z trasy maratony

а во сколько старт и предполагаемый финиш?

8:00 – Отправление автобуса с участниками с автовокзала г.Гродно
9:00 – 11:00 – Регистрация участников
12:00 – Старт марафона
наверное в 16, 00 финиш

Как добраться своим ходом от ж.д. вокзала до старта? Или на каком рейсовом автобусе, хотя бы часть пути? (мой поезд приходит в 08-42 утра, на наш автобус не успеваю)

velobaza, велика вероятность того, что автобусы (или один из них) будет делать 2 рейса
т.к. по данным предварительной регистрации желающих на них уехать уже огого...
на второй рейс (если он будет) успеете точно

обращаюсь ко всем, кто рассчитывает ехать на бесплатных автобусах - если все сразу не влезем, вынуждены будем часть людей попросить остаться в ожидании второго рейса, по времени это часа полтора
просьба отнестись с пониманием

а можно будет попросить автобус ехать не более 50-55 км/ч? меня тогда место и за автобусом устроит, только рюкзак по внутрь ;D

Цитата сообщения от dashkevich отправленного 18 Июл, 2012 в 02:02

а можно будет попросить автобус ехать не более 50-55 км/ч? меня тогда место и за автобусом устроит, только рюкзак по внутрь ;D

Серёга, без максимализма давай. Если хочешь нормально марафон прокатить.

Цитата сообщения от dashkevich отправленного 18 Июл, 2012 в 02:02

а можно будет попросить автобус ехать не более 50-55 км/ч? меня тогда место и за автобусом устроит …

с удовольсьвием посмотрю как вы будете вкручивать в горку эти самые 50-55 :D а рельефа там хоть и немного, но он есть (не зря ж там регулярно шоссейные чемпионаты проводятся)…
по теме: собираюсь быть на вокзале в 9.00-9.30, если не влезу в автобус, то покачу своим ходом (дорогу немного помню с прошлого года), желающие поработать "посменно" могут присоединяться, неплохая разминка перед стартом :)

а рельефа там хоть и немного, но он есть (не зря ж там регулярно шоссейные чемпионаты проводятся)…

это да, весь рельеф до Сапоцкина - после и за августовским равнина)