05.04.2014. Сморгонь - Молодечно. 80 км для матрасников.

Rostislav. MD
Автор
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 31 Мар, 2014 в 15:49

http://finance.tut.by/news392936.html
Инфа.
Проезд подорожает.

Последнее отдам, неделю экономить буду во всем себе отказывая, но все равно поеду, да.

Цитата сообщения от билли бонс отправленного 31 Мар, 2014 в 15:49

http://finance.tut.by/news392936.html
Инфа.
Проезд подорожает.

я не думаю, что так дорого приехать в Сморгонь, а потом уехать из Молодечно...ну если только не на такси...

Харе цепляться.
Я ссылку выложил лишь для того, чтобы сюрпризов не было, мало ли кто с собой денег только на билет возьмет (как Я например).

Цитата сообщения от билли бонс отправленного 31 Мар, 2014 в 20:25

Харе цепляться.
Я ссылку выложил лишь для того, чтобы сюрпризов не было, мало ли кто с собой денег только на билет возьмет (как Я например).

Ну тогда купишь билет до той станции, до которой хватит денег. А дальше своим ходом...

Rostislav. MD
Автор

Туда- хватит денег в любом случае. Вот назад придется заранее высаживаться.

Куда высаживаться?
Назад своим ходом...только хардкор.

Ты угадал планы местных пацанов) 80 км это только разминка)

Rostislav. MD
Автор

Часто задают вопросы про темп, расстояние, сомневаются и все такое.
Для тех, кто не совсем уверен в себе есть неплохой облегченный вариант в этот же день - 05.04.2014 | Matraz-style | Вилейка - Мясота
Маршрут намного проще, организатора знаю лично, достойный человек, маршруты и организация у него на хорошем уровне. Если есть сомнения на 80 км в начале сезона, можно проехать проще по предложенному варианту.

Цитата сообщения от alex_org отправленного 1 Апр, 2014 в 23:51

Вот это меня и пугает, - ощущения будут.. как сесть за столом в праздник с соседями не дающими пустеть бокалам.. Если вырвусь будет круто!!)

Цитата сообщения от pavel\.rom отправленного 3 Апр, 2014 в 22:47

Вот это меня и пугает, - ощущения будут.. как сесть за столом в праздник с соседями не дающими пустеть бокалам.. Если вырвусь будет круто!!)

Не совсем понятен смысл.

Очень-очень жаль, что уезжаю именно на эти выходные и не получится поехать.Покатушки с Ростиславом-это как в жару напиться сцюдзёнай крынiчнай вады.Нужно очень любить нашу Беларусь и быть беларусам, чтобы столько знать и уметь показать и рассказать интересно другим.До сих пор, например, вспоминаю еврейский домик с одним окошком в Мире, который показал Ростислав.Недалеко от замка была и такая вот жизнь.У меня немного таких мест в Беларуси, но здесь вот мне кажется я реально почуствовала за собой дыхание многих-многих поколений своих предков.Почувствовала связь с космосом :) .Кстати, руины замка в Креве-это тоже одно из таких мест.Ты понимаешь, осознаёшь, что история Беларуси началась не с 1917 года, как учили наше поколение, и не с 1945, и уж совсем не с 1994 года.А нашей истории много-много веков!Так что не отставайте от Ростислава, слушайте внимательно и смотрите всё, что он вам покажет :) .
Хорошей вам погоды и интересной покатушки!
P.S.Надеюсь, что в этом сезоне ещё обязательно с Ростиславом покатаюсь.

Цитата сообщения от билли бонс отправленного 3 Апр, 2014 в 23:02

Не совсем понятен смысл.

Сморгонь - Молодечно (80) и обратно - Сморгонь (как мин 40), а у меня максимум 105, да и в прошлом сезоне)

Цитата сообщения от pavel\.rom отправленного 4 Апр, 2014 в 00:00
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 3 Апр, 2014 в 23:02

Не совсем понятен смысл.

Сморгонь - Молодечно (80) и обратно - Сморгонь (как мин 40), а у меня максимум 105, да и в прошлом сезоне)

Думаю после 80 км будет видно, кто своим ходом, а кто на дизеле.
Зачем загадывать :|)