Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Трындец народу набралось. Не хочу показаться скептиком, но не то что экскурсия по Полоцку, но и просто передвижение по городу такого кол-ва людей на велосипеде весьма затруднительно.
Так уж получилось.
Потому предупреждаю сразу, что будет ОРГНУГ и ДИЦИПЛИНЕН.
Иначе никак.
А билеты на дизель купить заранее в Минске (это тже вроде возможно?), или там на месте обилетимся все?
про билеты на дизель...
наверно нужно было сразу брать билет из Минска до Алёщи.
Кстати, кто знает точно как правильно писать\произносить Алеща или Алёща?
В разных источниках по разному.
разрази меня гром: туда 8 вагон, 26 место | обратно 3 вагон, 4 место
п.с. я произношу Алёша :)
Кстати, кто знает точно как правильно писать\произносить Алеща или Алёща?
Алёща, на Ё ударение))
Полоцк - Минск 3й вагон :DDD
не переживайте по количеству народа, чуть ли не каждый день собираемся по 10-20 человек и катаем вместе, проблем никогда не возникало, и от себя, постараюсь встретить Минских ребят с поезда чтобы облегчить ориентирование по городу :) у нас есть что показать, каждая улица пропитана историей :)
+1
Буду ждать в Полоцке
А кто своим ходом планирует до Алёщи ехать? Во сколько выезжать из Полоцка планируете?
Пока что желающих поехать в Алёщу своим ходом не нашлось.
Все хотят экскурсии наверно -кстати был же трек до Алешчы куда он делся?
про билеты на дизель...
наверно нужно было сразу брать билет из Минска до Алёщи.Кстати, кто знает точно как правильно писать\произносить Алеща или Алёща?
Все хотят экскурсии наверно -кстати был же трек до Алешчы куда он делся?
никуда не девался. сообщение 34
Подскажите красивое место, где можно остановиться с палаткой недалеко (до 10км) от Полоцка, желательно на северо-восток
есть у кого свободный билет на этот поезд?