Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Если дождя не будет+1 где нибудь на Юности или Робинз-клубе.
Усе, я как-бы уже дома.
Сегодняшняя поездка запомнится не только участникам, но и тем людям, мимо кого мы проезжали, а все благодаря сводному хору "Ольга+Владимир", в народе - "бешеные поющие фонарики" - песни конца прошлых лет они орали уж очень артистично и мелодично ))
всем спасибо, чудно проехались.от мака до мака получилось 53.5км(маленько срезали ;D от заявленных 60-ти )
Усе, я как-бы уже дома.
Сегодняшняя поездка запомнится не только участникам, но и тем людям, мимо кого мы проезжали, а все благодаря сводному хору "Ольга+Владимир", в народе - "бешеные поющие фонарики" - песни конца прошлых лет они орали уж очень артистично и мелодично ))
Выкладывайте аудио треки - оценим )))
всем спасибо, чудно проехались.от мака до мака получилось 53.5км(маленько срезали ;D от заявленных 60-ти )
присоединяюсь к спасибо, а вот пробег, средн. скорость и др. сказать не могу. Прощай, ты был настоящим другом :'( (обращение к безвременно покинувшему это мир велокомпу). ;D
Цитата сообщения от отправленного 22 Авг, 2012 в 23:33
Усе, я как-бы уже дома.
Выкладывайте аудио треки - оценим )))
Увы, но мы с ТТ, чтобы не сдуреть и не оглохнуть от эпичности и величия исполнения, умотали от них вперед - так что шедевры останутся лишь в памяти деревьев, воды, песка, и случайных прохожих :)
ну если удасться присоединиться, попрошу их повторить, так сказать для души :)
Певица дома)))
Всем пасибо за покатушку - хочу ещё!!! Давайте уж расскатывать меня перед Грузией))
Вовка, надо подучить слова к следующей покатушке)))
Да, покатушка действительно была отличная. Особо порадовал бодрый темп по ночному лесу. ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ЕЩЁ :)
Кстати, госпожа Пантера - де там наше групповое фото перед мега-спуском? Не забудь сразу поставить настройки доступа в Google+, чтобы фото всем было видно ))
P.S. Никто на себе гостей из леса в виде клещиков не притащил?

Орлы вчерашней покатушки
Орлы вчерашней покатушки
Как видите, Вова у нас - "безлошадный" |-)_)
Поедет кто-нибудь завтра на Тур Де Минск (101 км)?
Поедет кто-нибудь завтра на Тур Де Минск (101 км)?
Анонс же на 1 сентября, если не ошибаюсь.
Перепутал( сори.