Приехали!
Покатушка состоялась и была просто восхитительной) К "Максимусу" приехало четверо велосипедистов, а у церкви на Орловке нас ждало семеро) Но покатушка всё равно считается "Сухаревской" ;D
Маршрут принес очень много удовольствия, был и грунт, илес, и асфальт, и скоростные спуски, а горочки в Раубичах просто незабываемые) Катили очень слаженно и довольно бодро, проехали 90 км со средней 21.3! Все большие молодцы!!! Очень понравилась водичка в Дубровенском водохранилище, только вот купался я один...
В завершении покатушки был горячий чаёк в макдаке и городские дороги + велодорожка.

Впервые в жизни видел как в 22-00 садится луна, и причем, это видел не один я ??? ??? ???

Отдельно спасибо Таляну-Ut-kot, с должностью завершающего справился на 5+, никого не потеряли, сегодня правда и я уделил этому моменту очень много внимания.

Катнули просто супер, всем большое спасибо) Нас было 11.

До следующих встреч)

и документальное потцвирждение вышеозначенного безобразия:
http://fotki.yandex.ru/users/Dr-3l0/album/167757/

всем привет! Завтра будет сухаревская покатушка? куда едем, если будет?

P.S. фотки клёвые!!))

1_177.jpg

Всем салют!

11.08.2011 регулярная "Сухаревская покатушка" состоится!

Старт в 19-00 от торгового центра "Максимус" (ул. Лобанка 94).

Думаю скатать покупаться или просто повтыкать на красивые места на плотину в Чачьково!
Километраж получится около 60 км, темп по группе.
В остальном всё стандартно (читать шапку), никого естественно не кидаем!

Тёма 8-029-634-30-33

С Зеленого Луга поеду. Могу в центре с кем-нибудь встретиться. Звоните если что.

Я дома! всем спасибо, некоторые моменты были незабываемыми!

ага..особенно это поле с бураками, опасный лес..) и покупались..аее)

Всем спасибо, было здорово. Ах, да, спасибо , что не бросили меня в лесных лужах тонуть. ЗЫ, срочно иду сегодня покупать свет))) А СВЕКОЛЬНАЯ тропа это круто |-)) |-))