log_2.jpg

Спасибо всем суровым мужыкам, что не засса забаялись так вкусно труЪ-покататься. ;D

Реальный трек:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=omkaxhoiehzlpgmz

И лог, который кто-то здесь в теме просил:

Всем спасибо за компанию. Отличный маршрут. Было много вкусных подъёмов и спусков. Ну а у меня трек вышел на 98 км. И что то я совсем не укатался >:[ Я опечален :'( :'( :'(

Цитата сообщения от alexander osipenko отправленного 15 Июн, 2015 в 09:55

Длинные дни надо использовать труЪ-покатухами.

Голосуем за следующую покатуху. Пока 2 проекта не езженых в этом сезоне. Довольно длинные. А Крылово и чуток горное.

1. Чарникошчына
  2. Кралыва

Крылава феерично выполнили.
Шаманьте погоду на четверг - будзе Чарниковшчына + Витавка.

По особым заявкам могу ужесточить.

Цитата сообщения от alexander osipenko отправленного 22 Июн, 2015 в 15:25
Цитата сообщения от alexander osipenko отправленного 15 Июн, 2015 в 09:55

Длинные дни надо использовать труЪ-покатухами.

Голосуем за следующую покатуху. Пока 2 проекта не езженых в этом сезоне. Довольно длинные. А Крылово и чуток горное.

1. Чарникошчына
  2. Кралыва

Крылава феерично выполнили.
Шаманьте погоду на четверг - будзе Чарниковшчына + Витавка.

По особым заявкам могу ужесточить.

распагАдилася наканец-та. вечерком правда холодновато становится. но хоть не мокро и ветрилы нету. если ничо не случицо, то плюсуюся на завтра на Чарниковшчыну + Витовка

Печаль-тоска. я не смогу сегодня.
Если найдется кто-то, кто проведет покатуху по маршруту без меня - будет хорошо.
Поедете другой маршрут - тоже неплохо, а это я проеду на следующей неделе в другой день в рамках "нерегулярных из Сухарево"

Цитата сообщения от alexander osipenko отправленного 25 Июн, 2015 в 09:17

Печаль-тоска. я не смогу сегодня.
Если найдется кто-то, кто проведет покатуху по маршруту без меня - будет хорошо.
Поедете другой маршрут - тоже неплохо, а это я проеду на следующей неделе в другой день в рамках "нерегулярных из Сухарево"

Там между шпильками и черниковщиной дорогу найти можно? не заросло оно всё? остальное я вроде знаю. и эта. давайте я лучше в 19-15 присоединюсь на мосту возле есенина.

Могу затащить на Витовку, окунуться.чисто грунтами.трек в голове :)

Цитата сообщения от early cuyler отправленного 25 Июн, 2015 в 16:41

Собирается вообще кто нибудь? И как?

Увидим.

Цитата сообщения от discovery147 отправленного 25 Июн, 2015 в 17:44

Увидим.

сможете тут отписаться кто и куда едет? я на мосту через мкад в районе малиновки буду ждать где то в 19, 15.

надеюсь решитесь на черниковщину по вышеозначенному треку. он как раз через мост этот проходит.

кто из вас тут мой сосед через стадион?

Цитата сообщения от early cuyler отправленного 25 Июн, 2015 в 18:10
Цитата сообщения от discovery147 отправленного 25 Июн, 2015 в 17:44

Увидим.

сможете тут отписаться кто и куда едет? я на мосту через мкад в районе малиновки буду ждать где то в 19, 15.

надеюсь решитесь на черниковщину по вышеозначенному треку. он как раз через мост этот проходит.

Ну пока на максимус. А там по треку на мост.