Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
если буду успевать то сегодня в 19.00 буду на пешеходном мосте через кольцевую, что в кольце автобуса 17/140.
темп не сильно матрасный
катнул в гордом одиночестве :]
Сухарево как-то пассивно :)
У меня получается только после 20:00 и утром бывает. :)
У меня получается и в 19 и в 20 так что если есть ещё желание можно как нить покататься
Сегодня может кто составить компанию на Вячу?
Наверно поеду туда в субботу.(С твоей подсказки :))
Есть такая кайфовая накатистая горочка: по Панченко до Фёдорова.Ближе к концу сейчас вас будут ждать высокие бетонные плиты: будьте осторожны, кто не в курсе.
Сегодня летел там 40, внимание было обращено на потенциально опасную девушку(так обычно там пешиков нет, поэтому и летаю), проехал её и офигел от такого сюрприза. =8OА дорога-то мокрая, с песком, тормозил долго, передним, чуть не вмазался, короче :)
Сегодня кто нить будет? Я бы покатался
сегодня в 19.15 будем вдвоём на пешеходном мосте через кольцевую в кольце 17, 140 автобуса. Темп не матрас, куда катить ещё думаем. Очень желательно при себе иметь свет.
неужели нет желающий съездить на юцквический родник или же на г. Дзержинскую ? :]
19:15 рано, 20:30-21 - с радостью)
19:15 рано, 20:30-21 - с радостью)
поздно, это уже выехал и темно :)
неужели нет желающий съездить на юцквический родник или же на г. Дзержинскую ? :]
На Держинскую вечером -- далековато, я не люблю в темноте, тем более лосить. На 333, да если выезд не в 19, а хотя-бы в 19:15 ещё можно.
Но я в прошедший вторник был занят :(
Кстати, знаю людей в Сухарево и окресностях, которые не хотят (читай: боятся) присоединяться к данной покатушке именно по причине загонных расстояний/скоростей, хотя матрасят в охотку чуть ли не каждый вечер. Может поменять формат?
Кстати, дайте координаты родника, что-б можно было туда сматрасить.
скажем так, это была не типичная сухаревская покатушка, а просто покатушка со стартом из сухарева, поэтому сразу написал что не матрас. Те кто боиться далеко ездить и не матраса могут собраться вместе и катнуть куда нибудь, не вижу проблем, просто ветка мертвая