Белорусские велогонщицы в рамках Олимпиады-2012 будут соревноваться на отечественных «Аистах»

Цитата сообщения от rossa2005 отправленного 9 Июн, 2012 в 21:04

Я, конечно, сейчас испорчу вам всю малину.... Вот только 17 кило долларов стоили все 4 велосипеда.

ну вот зачем вы, сергей, всё испотили, а... ведь такая интересная дискуссия разворачивалась |-)) особенно "доставило" почитать вот это ОБС:

... Ибо вот тут так и написано ...

|-)_)

Цитата сообщения от барсик отправленного 10 Июн, 2012 в 01:21

особенно "доставило" почитать вот это ОБС:

... Ибо вот тут так и написано ...

|-)_)

Игорь собрался было перекинуть ногу заднее колесо, как Соловьев осек: "Сломаете велосипед! На него по-другому садятся – ногу спереди перекидывайте. И ни в коем случае не ставьте пятку с размаху на педаль - карбоновая рама легко ломается!" ;D

Так называемый "Аист" это неплохой перекрашенный велосипед "NOLAN"

На скорости 100 км/час. Это какой то п....ж.

Ну что вы тут спорите >:[ Я окончательно рассею миф !!! #) 17к это нормальная, адекватная цена, сами судите, пусть Беларуская фирма А купила у неруского завода Б раму за 1000, далее Беларуская фирма В купила колёса на нерусском заводе Г за 700, продали на завод Аист за 16850 у.е., где наши инженеры, рабочие и т.д.старались сломя голову как это всё собрать и наклеить наклейку, которая была куплена за 100 у.е. у Беларуской фирмы Д Ну а после из корманов налогоплательщиков были выделены средства в размере 17000у.е.на покупку у ММВЗ велосипеда под маркой аист Вот вы всё сплюсовав может спросите-А куда же делось 50 у.е ?так вот, Зарплата начальства, зарплата рабочим, обновление производства, закупка металла, оплата за газ, электричество, налоги, зарплата начальства, премия начальства, покупка авто начальнику для "служебного" пользования и т.д.........а вы спросите, а зачем так дорого покупать велосипеды у этих фирм ?ответ-дети, братья, дяди начальника завода Аист там директора, и они поставляют только качественный товар |-))

Если бы у российского завода купили то было бы лучше, дешевле?
Минский мотовелозавод также перешел в руки австрийцев - фирма АТЕС Holding GmbH приобрела 93% акций за сумму в 7, 2 млн. долл. Независимые эксперты называют продажу "Мотовело" невыгодной и вновь обращают внимание на закрытость сделки.

http://telegraf.by/2012/04/lukashenko-ya-nichego-ne-boyus-i-mne-teryat-nechego

Александр Лукашенко рассказал и о планах реформировать мотовелозавод. "Я никогда в жизни не отдам и не потеряю эту марку. Мы сделаем самое современное предприятие. Это тоже большой страх, чтобы не потерять этот бренд и чтобы мои люди, мои рабочие, мой народ имели возможность работать, зарабатывать и кормить своих детей", - добавил он.

Щито !?
ММВЗ выкупили несколько лет назад, это не скрывалось, даже весьма широко освещалось.
Навык "сдать назад" 80лвл.

Цитата сообщения от w1zard отправленного 14 Июн, 2012 в 21:09

Щито !?
ММВЗ выкупили несколько лет назад, это не скрывалось, даже весьма широко освещалось.
Навык "сдать назад" 80лвл.

не, просто спалился, почему "инвестор" называется АТЭЦ гмбх )))

у инвестора истинно австрийская фамилия -Муравьев! ;D

помницца попалась на глаза новость
у этой АТЭЦ гмбх было какоето празднецтво
толи юбилей толи другая хрень но вообщемто не важно
забавно то что
1 фуршет был в москве
2 присутствовало руководство конторы
из всех только у одного была немецкая фамилия
у всех остальных белоруско-руские фамилии

Фмрма зарегистрирована в Австрии, а фамилии на -ов -ев исторически болгарские, в Московии они появились через сотни лет после Булгар, так что не понятно кто это Муравьев по нациоанльности - еврей, татарин, удмурт мордвин, и тд..