Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
как то много противоречий в описании кухни и конкретного меню.
ну и судя повсему, приличная часть продуктов тупо по последней моде.
;D ;D ;D

;D ;D ;D
чисто бреветы катать, когда ноги устали
а как такой тандем?
https://velolive.com/velo_news/13665-australia-track-cycling-shane-perkins-stal-grajdaninom-russian-federation.html
Казалось 30 лет а уже спекся, хотя он мне нравится, буду болеть за него в 2020.
Пока еще сезон 2017 впереди а лыжный как бы идет (у нас уже нет) сегодня увидел в 15-км гонке Долидовича и офигел, сколько мужик гоняется на уровне, единственный из беларусов, на ровне с Васей и Самсоновым я считаю, медалей не много конкуренция очень высокая, но он крут, 6 олимпиад проехал, реаэ мэн.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Долидович, _Сергей_Николаевич
Ну и немного об политиках-лыжниках, я думаю вы догадались кто второй.
http://www.eurosport.ru/cross-country-skiing/story_sto6049627.shtml
выводы сделаете сами
Цитата сообщения от leshek отправленного 23 Фев, 2017 в 22:34
ужс какой=то
отбой пацаны. протестили, не режут диски так. тем более кромки у Киттеля закругленные.
Кусок мяса с костями не затестили
Цитата сообщения от magogg отправленного 24 Фев, 2017 в 01:28
ужс какой=то
отбой пацаны. протестили, не режут диски так. тем более кромки у Киттеля закругленные.
Тест вообще так себе, мягко говоря. Во первых - ботинок может попасть в него чуть под углом, во вторых - диск вполне может быть очень горячим. Поэтому имхо - ненаучно.
Цитата сообщения от magogg отправленного 24 Фев, 2017 в 23:15
Цитата сообщения от magogg отправленного 24 Фев, 2017 в 01:28
ужс какой=то
>Тест вообще так себе, мягко говоря. Во первых - ботинок может попасть в него чуть под углом, во вторых - диск вполне может быть очень горячим. Поэтому имхо - ненаучно.
думаю, тут хотят показать, что порезать так, как на гонке, не сможет ни при каких условиях. Ожоги - другая сторона (хотя еще неизвестно, что хуже - ожог от ротора, или ожоги от асфальта)
ну вообще то приложить предмет к крутящемуся диску совсем не то же, что напороться на диск.
сила приложения то совсем иная...
это тоже самое, что взять и приложить ладонь на поверхность ножа и утверждать, что ни при каких условиях порезаться не получится.
на спринте роторы не греются. другое дело уткнуться в завал на скорости, что почти не реально, скорость гонщиков относительно друг друга в потоке практически одинакова. да и греются они не так быстро до обжигающего состояния.
попробовал формулу и шимано...что-то порезать невозможно...но рассечение получить можно, упав на него лицом или дугой мягкой частью тела. впрочем при падении на асфальт при наличии там 1см щебня можно травмироваться куда серьезнее
ну вообще то приложить предмет к крутящемуся диску совсем не то же, что напороться на диск.
сила приложения то совсем иная...
это тоже самое, что взять и приложить ладонь на поверхность ножа и утверждать, что ни при каких условиях порезаться не получится.
просто надо хороший нож :D